当前位置: 首页 >> 系部动态 >> 系部动态 >> 正文

临床医学系农村医学院团队文化系列活动之一

发布者:    发表时间:2020-11-13    来源:     浏览次数:

农村医学举办“三人四足”活动

11月11日农村医学专业学生在鹤壁校区举办了一场别具特色的“三人四足”活动。此次活动旨在促进学生全面发展、提高校园活力。活动以三人四足的集体项目形式,将各个班级凝聚到一起。全体裁判员严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,公平公正,文明裁判,认真办好本次比赛。

此次比赛共分为三轮,每轮有三个班级参加,三轮进行完毕,按用时长短决出一二三等奖。在广场上,伴随着同学们的欢呼声与加油声,比赛开始了,每组的成员都在奋力的往前冲,都在为各自的班级争光。整个比赛发扬“友谊第一,比赛第二”体育精神,注重安全原则。经过同学们的激烈斗争之后,农村医学十班获得了一等奖,农村医学二班和五班分别荣获二、三等奖。

   比赛终有输赢,凝心聚力才是我们这次活动最重要的价值。此次比赛不仅展现了各班同学积极向上的青春风采,体现了无畏困难,团结一心,拼搏进取的精神风貌,而且增进了团队凝聚力和战斗力,加强了沟通、交流和友谊。