当前位置: 首页 >> 系部动态 >> 系部动态 >> 正文

河南省高等卫生职业教育临床教师综合能力竞赛团体二等奖、吴倩老师荣获个人一等奖

发布者:    发表时间:2020-07-03    来源:     浏览次数:

11月29日至30日,由河南省卫生健康委员会主办,河南医学高等专科学校承办的2019年河南省高等卫生职业教育临床教师综合能力竞赛在河南省郑州市举行,比赛项目分别是病史采集、病例分析、体格检查、辅助资料结果判读、技能操作五大项,来自河南省14所院校56名选手参加本次大赛。我院吴倩、李丽丽、张慧三位选手脱颖而出,喜获佳绩,吴倩荣获个人一等奖,李丽丽、张慧荣获个人二等奖,团体二等奖,我院荣获优秀组织奖。这不仅是我院临床专业教师教学能力和水平的体现,更是“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的丰硕成果。

院领导高度重视此次比赛,院长郭茂华多次对竞赛作出指示,在资金、人员方面给予大力支持,院长郭茂华、临床医学系筹备组何敏主任、赵琼科长多次莅临护理系内科教研室认真观摩备赛教师的操作展示,就现场展示的效果提出了中肯的意见和建议。郭院长指出,参赛教师要认真备赛、刻苦训练,对于训练中发现的问题要及时制定方案予以解决,确保万无一失。